sexta-feira, 27 de abril de 2012

Frio em São Paulo: chocolates quentes especiais

   
Anda bem frio em São Paulo ultimamente, então eu achei legal postar sobre chocolate quente, que é uma bebida deliciosa, super fácil e que dá para fazer de muitos jeitos!

Chocolate Quente Original
Ingredientes:
 - Uma xícara de leite
- Achocolatado á gosto
- Açúcar á gosto

Modo de fazer:
Esquentar o leite e adicionar os demais ingredientes
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Chocolate Quente Cremoso
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 lata/caixinha de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Canela em pó

Modo de fazer:

Primeiro bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a canela.
Depois de bem batido, leve ao fogo médio até ferver e engrossar o líquido.
Quando for servir, polvilhe a canela em pó em cima do chocolate já na xícara. Se quiser, você pode colocar chantily sobre o chocolate.



PERSONALIZANDO SEU CHOCOLATE QUENTE:

Para personalizar o seu chocolate quente e deixa-lo com a sua cara, basta adicionar a bebida as coisas que você mais gosta!
Algumas ideias:
- Essência de baunilha (1 gota é suficiente para uma xícara)
- Granulado
- Marshmellows
- Chantilly
- M&M's
- Canela em pó
- Leite condensado
- Calda de caramelo
- Mel
- Calda de chocolate
- Pedaços de chocolate
- Pedaços de cookie
- Cerejas
- Calda de cereja
E tudo o que vier na sua mente! Vale até colocar sorvete (:


Eu realmente amo chocolate quente e café. 
Vou pensar em fazer um post desses sobre café. Será que é uma boa ideia? 

Beijos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante pra gente :)

Você também pode gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...